DescrizioneAlimento destinato a fini medici speciali per la reidratazione orale con aggiunta di lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103), con zucchero ed edulcorante, indicato per il trattamento dietetico della disidratazione da diarrea e/o vomito e per favorire l’equilibrio della flora intestinale.
IngredientiBusta sali: destrosio, sodio citrato, potassio cloruro, sodio cloruro, aroma banana; edulcorante: sucralosio.
Busta fermenti: maltodestrine,
lactobacillus rhamnosusGG* (ATCC 53103).
*nella produzione di Lactobacillus rhamnosus GGè utilizzato un derivato della caseina che risulta analiticamente assente nel prodotto finito.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionaliValori medi | per 100 g | per dose (1 doppia busta) | %VNR/dose | mmoli/L |
Valore energetico | 1338,0 kJ-315,0 kcal | 87,0 kJ-20,5 kcal | - | - |
Grassi di cui saturi | 0,01 g 0,01 g | 0,001 g 0,001 g | - | - |
Carboidrati di cui zuccheri | 78,67 g 40,76 g | 5,350 g 2,772 g | - | - |
Fibre alimentari | 0,50 g | 0,034 g | - | - |
Proteine | 0,20 g | 0,014 g | - | - |
Sale di cui sodio | 10,13 g 4,05 g | 0,689 g 0,275 g | - | 60 |
Sali minerali: Cloruro Potassio Citrato | - 3,88 g 2,31 g 7,94 g | - 264,0 mg 157,3 mg 540,1 mg | - 33 8 - | - |
LactobacillusGG (contenuto in cellule vive) | 73,5 mld u.f.c. | 5 mld u.f.c. | - | - |
*VNR non dichiarato (*VNR= Valori Nutritivi giornalieri di Riferimento).
Il quantitativo di cellule vive si riferisce al prodotto correttamente conservato.
Modalità d'usoBere ad libitum. Per un uso corretto del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico.
Sciogliere il contenuto della bustina A e della bustina B in circa 200 ml di acqua.
AvvertenzeDa utilizzare sotto controllo medico.
Il prodotto nonè adatto ad essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Per la presenza di sucralosio non somministrare ai bambini al di sotto dei 3 anni.
ConservazioneIl prodotto contiene fermenti lattici vivi, sensibili al calore, si raccomanda quindi di evitare l'esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e, preferibilmente, a temperatura inferiore a 25°C. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Termine ultimo diconservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 18 mesi.
FormatoConfezione da 6 bustine doppie.